牛塩タン 1,012円
こちらのページは
9月26日(火)から
秋冬グランドメニュー及び、
価格変更を導入する店舗の
単品メニューです。
下記店舗以外の単品メニューは
こちら
9月26日(火)から秋冬グランドメニュー及び、価格変更を導入する店舗
〈京都府〉八幡店
〈大阪府〉枚方店、大東赤井店、住道店、泉北店、泉大津店、泉大津南店、光明池店、旭赤川店、摂津鳥飼店、守口店、今福鶴見店、豊中夕日丘店、箕面牧落店、箕面小野原店、東香里店、茨木店、松原店、百舌鳥店、河内天美店、狭山店、千代田店
〈奈良県〉北生駒店、押熊店、神殿店、学園前店
〈兵庫県〉尼崎店、尼崎七松店、東加古川店、姫路保城店、姫路飯田店、広畑店、加古川西店、今津店、甲子園口店、伊丹寺本店、宝塚中山寺店
〈福岡県〉春日店、八幡桃園公園前店、福岡空港東店、ハローパーク大手町店、パピヨンガーデン店、大野城店
〈東京都〉花小金井店、立川日野橋店、青梅店
〈埼玉県〉新座店
価格は単品ご注文のお客様の表記・税込価格です。
牛塩タン 1,012円
ねぎ塩牛タン 1,067円
にんにく塩 牛タン 1,012円
塩タン
厳選のこだわり豚を使用。形を整える加工をしています。
737円
ねぎ塩タン
厳選のこだわり豚を使用。形を整える加工をしています。
792円
にんにく塩 タン
厳選のこだわり豚を使用。形を整える加工をしています。
737円
ワンカルビ 957円
厚切り上ロースステーキ
1,034円
ハラミステーキ
~トリュフ香る贅沢ソースで~
880円
骨付きカルビ 880円
上カルビ焼きすき(生玉子付き) 880円
上ロース焼きすき(生玉子付き) 880円
やわらかハラミ やわらか加工をしています。 中心部までよく焼いてお召し上がりください。 781円
厚切りハラミ825円
上カルビ880円
カルビ781円
角切りカルビ880円
上ロース880円
ロース781円
塩豚カタロースステーキ 605円
手羽元せせり (塩)561円
せせり (タレ・塩)561円
鶏もも407円
にんにく塩 鶏もも407円
レバー 429円
赤せんまい 561円
コリコリ 418円
てっちゃん 605円
ホルモン 484円
上ミノ 605円
ハチノス 506円
旨辛だれ
コリコリ 418円
旨辛だれ
ホルモン 484円
旨辛だれ
赤せんまい 561円
旨辛だれ
ハチノス 506円
旨辛だれ
てっちゃん605円
旨辛だれ
上ミノ605円
にんにく塩 やわらかハラミ
やわらか加工をしています。中心部までよく焼いてお召し上がりください。
781円
にんにく塩 鶏もも 407円
にんにく塩 コリコリ 418円
にんにく塩 ホルモン 484円
にんにく塩 赤せんまい 561円
にんにく塩 てっちゃん 605円
にんにく塩 上ミノ 605円
にんにく塩 タン
厳選のこだわり豚を使用。形を整える加工をしています。
737円
にんにく塩 カルビ 781円
にんにく塩 厚切りハラミ 825円
にんにく塩 角切りカルビ 880円
にんにく塩 上カルビ 880円
特製ウインナー 462円
天然赤えび 462円
にんにくホイル焼き 462円
焼野菜の盛合せ583円
韓国のり143円
枝豆330円
くせになるキュウリ341円
豆もやしナムル385円
ナムル盛合せ550円
白菜キムチ385円
オイキムチ385円
カクテキ385円
キムチ盛合せ649円
ローストビーフユッケ風649円
帆立貝ひものチャンジャ583円
炙りグラナパダーノ長芋グラタン649円
さっぱりオニオンスライス 卵黄のせ550円
牛すじのどて煮583円
とうもろこしチヂミ528円
海鮮チヂミ528円
生ハムのグリーンサラダ
~特製イタリアンドレッシング~616円
チシャ菜 (味噌付き)363円
洋梨とサーモンの柚子香るサラダ
〜粒マスタードマヨソース〜616円
石焼チーズオムライス 825円
石焼ビビンバ 825円
焦がしニンニク香る
石焼ガーリックライス
825円
ビビンバ 583円
クッパ 561円
こだわりご飯
[小]308円[中]363円[大]418円
国産とろろの冷やし山かけうどん605円
名物 韓国冷麺792円
玉子スープ363円
わかめスープ363円
わか玉スープ418円
名物 ユッケジャンスープ528円
スンドゥブ(豆腐チゲ)649円
みかんとヨーグルトムースのパフェ
~カルダモンの香るクリームチーズ~528円
たっぷり林檎と
オレンジピールのアーモンドショコラ528円
フレッシュグレープフルーツと
レモンシャーベット484円
濃厚クレームブリュレ418円
濃厚バニラジェラート352円
自家製 杏仁豆腐484円
アレルギー特定原材料28品目を含まないデザートをご用意しております。詳しくはスタッフまで。
アレルギー情報は
こちらをご覧ください。