安全・安心への取り組み

常にお客様の安全を第一に

清掃スペシャリストの配置

ご案内や配膳する従業員とは別に、清掃スペシャリストとして 「Safety first」専用スタッフを配置して、混雑時もお客様のテーブルの清掃・除菌を徹底しております。

テーブル以外の不特定多数の方が触れやすい場所については、1時間に1回以上の頻度で重点的にアルコール消毒を実施。お客様の安全確保に努めております。

店舗・スタッフ対応

・3分毎に空気の入れ替え

・全スタッフのマスク着用

・体温37.5度以上の者の出勤停止

・全スタッフの手洗い、アルコール消毒の実施

・調理従事者の衛生手袋着用による調理の徹底

・各テーブルに1枚、除菌シートの配布

・レジカウンターに飛沫感染予防シールドを設置

お客様へのお願い

感染予防対策としてお客様には以下の内容についてお願いをしております

・入店時のマスク着用

・入店時のアルコール消毒の実施

・入店時に「体温チェック」

・お食事の時以外はマスクの着用

・ウェイティング時:間隔を空けた状態での
          待合室のご利用

・ウェイティング時:車中待機のご協力

・店内での大声の会話はご遠慮ください

※体温が37.5度以上の方、体調のすぐれない方のご飲食をお断りさせていただきます

大阪版食の安全安心認証制度
の取得を推進

この認証制度は、一般的な衛生管理への取り組みだけではなく国際的に認められたHACCPの考え方を取入れ、コンプライアンスの遵守においても積極的な飲食店や販売店等を認証する制度であり、株式会社ワン・ダイニングの店舗で順次取得しております。

今後もさらに食の安全安心に取り組んでまいります。

※大阪版食の安全安心認証制度は「HACCPによる衛生管理の考え方を取り入れた認証基準」です。

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