ワンカルビ
3月26日(水)から
春夏グランドメニュー及び、
価格変更の
先行導入がスタートする店舗の
お手軽コースはこちら
3月26日(水)から春夏グランドメニュー及び、価格変更の先行導入がスタートする店舗
≪大阪府≫
枚方店/泉北店/泉大津店/泉大津南店/光明池店/大正店
八尾山城店/八尾老原店/我孫子店/狭山店/千代田店/羽曳野店
豊中夕日丘店/箕面小野原店/摂津鳥飼店/東香里店
≪兵庫県≫
姫路飯田店/明石大久保店/広畑店/垂水店/今津店/甲子園口店
伊丹寺本店/宝塚中山寺店/尼崎店/尼崎七松店
≪奈良県≫
北生駒店/橿原店/神殿店
≪京都府≫
八幡店
≪福岡県≫
飯塚店/新宮中央駅前店/水巻店/春日店/大野城店
≪東京都≫
花小金井店
≪神奈川県≫
相模原星が丘店/大和上和田店
≪埼玉県≫
新座店
全コース2時間制(ラストオーダー30分前)
ワンカルビ
やわらかハラミ
やわらか加工をしています。 中心部までよく焼いてお召し上がりください
ロース
カルビ
角切りカルビ
塩タン
厳選のこだわり豚を使用。 形を整える加工をしています
鶏もも
カッパカルビ
※数量に限りがございます。ご了承ください。
レバー
コリコリ
ホルモン
ハチノス
特製ウインナー
にんにく塩 カッパカルビ
※数量に限りがございます。ご了承ください。
にんにく塩 やわらかハラミ
やわらか加工をしています。中心部までよく焼いてお召し上がりください。
にんにく塩 鶏もも
にんにく塩 コリコリ
にんにく塩 ホルモン
にんにく塩 カルビ
にんにく塩 角切りカルビ
旨辛だれ カッパカルビ
※数量に限りがございます。ご了承ください。
旨辛だれ コリコリ
旨辛だれ ホルモン
旨辛だれ ハチノス
韓国のり
枝豆
くせになるキュウリ
豆もやしナムル
ナムル盛合せ
白菜キムチ
オイキムチ
カクテキ
キムチ盛合せ
とうもろこしチヂミ
オリーブとほうれん草のミモザ風グリーンサラダ
蟹とビーツと木の実の赤いサラダ
チシャ菜 (味噌付き)
さっぱりオニオンスライス卵黄のせ
牛すじのどて煮
玉子スープ
わかめスープ
わか玉スープ
厳選の国産米を使用しています。
ビビンバ
クッパ
こだわりご飯 [小][中][大]
名物 韓国冷麺
ブリュレパンケーキのスイートポテトクリーム添え
濃厚クレームブリュレ
濃厚バニラジェラート
自家製 杏仁豆腐
アレルギー特定原材料27品目を含まないデザートをご用意しております。詳しくはスタッフまで。
アレルギー情報は
こちらをご覧ください。