牛塩タン
こちらのページは
9月26日(火)から
秋冬グランドメニュー及び、
価格変更を導入する店舗の
牛塩タンコースです。
下記店舗以外の牛塩タンコースは
こちら
9月26日(火)から秋冬グランドメニュー及び、価格変更を導入する店舗
〈京都府〉八幡店
〈大阪府〉枚方店、大東赤井店、住道店、泉北店、泉大津店、泉大津南店、光明池店、旭赤川店、摂津鳥飼店、守口店、今福鶴見店、豊中夕日丘店、箕面牧落店、箕面小野原店、東香里店、茨木店、松原店、百舌鳥店、河内天美店、狭山店、千代田店
〈奈良県〉北生駒店、押熊店、神殿店、学園前店
〈兵庫県〉尼崎店、尼崎七松店、東加古川店、姫路保城店、姫路飯田店、広畑店、加古川西店、今津店、甲子園口店、伊丹寺本店、宝塚中山寺店
〈福岡県〉春日店、八幡桃園公園前店、福岡空港東店、ハローパーク大手町店、パピヨンガーデン店、大野城店
〈東京都〉花小金井店、立川日野橋店、青梅店
〈埼玉県〉新座店
全コース2時間制(ラストオーダー30分前)
牛塩タン
ねぎ塩牛タン
にんにく塩 牛タン
塩タン
厳選のこだわり豚を使用。形を整える加工をしています。
ねぎ塩タン
厳選のこだわり豚を使用。形を整える加工をしています。
にんにく塩 タン
厳選のこだわり豚を使用。形を整える加工をしています。
ワンカルビ
厚切り上ロースステーキ
ハラミステーキ
~トリュフ香る贅沢ソースで~
骨付きカルビ
上カルビ焼きすき(生玉子付き)
上ロース焼きすき(生玉子付き)
やわらかハラミ
やわらか加工をしています。 中心部までよく焼いてお召し上がりください。
厚切りハラミ
上カルビ
カルビ
角切りカルビ
上ロース
ロース
塩豚カタロースステーキ
手羽元せせり (塩)
せせり (タレ・塩)
鶏もも
にんにく塩 鶏もも
レバー
赤せんまい
コリコリ
てっちゃん
ホルモン
上ミノ
ハチノス
旨辛だれ
コリコリ
旨辛だれ
ホルモン
旨辛だれ
赤せんまい
旨辛だれ
ハチノス
旨辛だれ
てっちゃん
旨辛だれ
上ミノ
にんにく塩 やわらかハラミ
やわらか加工をしています。中心部までよく焼いてお召し上がりください。
にんにく塩 鶏もも
にんにく塩 コリコリ
にんにく塩 ホルモン
にんにく塩 赤せんまい
にんにく塩 てっちゃん
にんにく塩 上ミノ
にんにく塩 タン
厳選のこだわり豚を使用。形を整える加工をしています。
にんにく塩 カルビ
にんにく塩 厚切りハラミ
にんにく塩 角切りカルビ
にんにく塩 上カルビ
特製ウインナー
天然赤えび
にんにくホイル焼き
焼野菜の盛合せ
韓国のり
枝豆
くせになるキュウリ
豆もやしナムル
ナムル盛合せ
白菜キムチ
オイキムチ
カクテキ
キムチ盛合せ
ローストビーフユッケ風
帆立貝ひものチャンジャ
炙りグラナパダーノ長芋グラタン
さっぱりオニオンスライス 卵黄のせ
牛すじのどて煮
とうもろこしチヂミ
海鮮チヂミ
生ハムのグリーンサラダ
~特製イタリアンドレッシング~
チシャ菜 (味噌付き)
洋梨とサーモンの柚子香るサラダ
〜粒マスタードマヨソース〜
石焼チーズオムライス
石焼ビビンバ
焦がしニンニク香る石焼ガーリックライス
ビビンバ
クッパ
こだわりご飯 [小][中][大]
国産とろろの冷やし山かけうどん
名物 韓国冷麺
玉子スープ
わかめスープ
わか玉スープ
名物 ユッケジャンスープ
スンドゥブ(豆腐チゲ)
みかんとヨーグルトムースのパフェ
~カルダモンの香るクリームチーズ~
たっぷり林檎とオレンジピールのアーモンドショコラ
フレッシュグレープフルーツとレモンシャーベット
濃厚クレームブリュレ
濃厚バニラジェラート
自家製 杏仁豆腐
アレルギー特定原材料28品目を含まないデザートをご用意しております。詳しくはスタッフまで。
アレルギー情報は
こちらをご覧ください。