ワンカルビ
こちらのページは
9月26日(火)から
秋冬グランドメニュー及び、
価格変更を導入する店舗の
お手軽コースです。
下記店舗以外のお手軽コースは
こちら
9月26日(火)から秋冬グランドメニュー及び、価格変更を導入する店舗
〈京都府〉八幡店
〈大阪府〉枚方店、大東赤井店、住道店、泉北店、泉大津店、泉大津南店、光明池店、旭赤川店、摂津鳥飼店、守口店、今福鶴見店、豊中夕日丘店、箕面牧落店、箕面小野原店、東香里店、茨木店、松原店、百舌鳥店、河内天美店、狭山店、千代田店
〈奈良県〉北生駒店、押熊店、神殿店、学園前店
〈兵庫県〉尼崎店、尼崎七松店、東加古川店、姫路保城店、姫路飯田店、広畑店、加古川西店、今津店、甲子園口店、伊丹寺本店、宝塚中山寺店
〈福岡県〉春日店、八幡桃園公園前店、福岡空港東店、ハローパーク大手町店、パピヨンガーデン店、大野城店
〈東京都〉花小金井店、立川日野橋店、青梅店
〈埼玉県〉新座店
全コース2時間制(ラストオーダー30分前)
ワンカルビ
やわらかハラミ
やわらか加工をしています。 中心部までよく焼いてお召し上がりください
ロース
カルビ
角切りカルビ
塩タン
厳選のこだわり豚を使用。 形を整える加工をしています
鶏もも
レバー
コリコリ
ホルモン
ハチノス
特製ウインナー
にんにく塩 やわらかハラミ
やわらか加工をしています。中心部までよく焼いてお召し上がりください。
にんにく塩 鶏もも
にんにく塩 コリコリ
にんにく塩 ホルモン
にんにく塩 カルビ
にんにく塩 角切りカルビ
旨辛だれ コリコリ
旨辛だれ ホルモン
旨辛だれ ハチノス
韓国のり
枝豆
くせになるキュウリ
豆もやしナムル
ナムル盛合せ
白菜キムチ
オイキムチ
カクテキ
キムチ盛合せ
生ハムのグリーンサラダ
~特製イタリアンドレッシング~
洋梨とサーモンの柚子香るサラダ
〜粒マスタードマヨソース〜
チシャ菜 (味噌付き)
さっぱりオニオンスライス卵黄のせ
牛すじのどて煮
とうもろこしチヂミ
玉子スープ
わかめスープ
わか玉スープ
厳選の国産米を使用しています。
ビビンバ
クッパ
こだわりご飯 [小][中][大]
名物 韓国冷麺
たっぷり林檎とオレンジピールのアーモンドショコラ
濃厚クレームブリュレ
濃厚バニラジェラート
自家製 杏仁豆腐
アレルギー特定原材料28品目を含まないデザートをご用意しております。詳しくはスタッフまで。
アレルギー情報は
こちらをご覧ください。