
やわらかハラミ
やわらか加工をしています。中心部までよく焼いてお召し上がりください。
全コース2時間制(ラストオーダー30分前)
やわらかハラミ
やわらか加工をしています。中心部までよく焼いてお召し上がりください。
ワンカルビ
ロース
カルビ
角切りカルビ
塩タン
厳選のこだわり豚を使用・形を整える加工をしています。
鶏もも
レバー
コリコリ
ホルモン
ハチノス
特製ウインナー
赤辛だれ コリコリ
赤辛だれ ホルモン
赤辛だれ ハチノス
にんにく塩 やわらかハラミ
やわらか加工をしています。中心部までよく焼いてお召し上がりください。
にんにく塩 鶏もも
にんにく塩 コリコリ
にんにく塩 ホルモン
にんにく塩 カルビ
にんにく塩 角切りカルビ
韓国のり
枝豆
くせになるキュウリ
豆もやしナムル
ナムル盛合せ
白菜キムチ
オイキムチ
カクテキ
キムチ盛合せ
玉子たっぷりサラダトルティーヤロール
丸ごとトマトのお浸しサラダ仕立て
チシャ菜(味噌付き)
さっぱりオニオンスライス卵黄のせ
牛すじのどて煮
とうもろこしチヂミ
玉子スープ
わかめスープ
わか玉スープ
母なる琵琶湖、四方を囲む深い山々、澄んだ水、肥沃な土など、恵まれた自然環境の中で育まれた滋賀県産「コシヒカリ」を使用しています。
ビビンバ
クッパ
こだわりご飯[小][中][大]
名物 韓国冷麺
ふんわり窯焼きスフレのショートケーキ仕立て
※香り付けに洋酒を使用しています
濃厚バニラジェラート
濃厚クレームブリュレ
さっぱりレモンシャーベット
自家製 杏仁豆腐
アレルギー特定原材料27品目を含まないデザートをご用意してます。詳しくはスタッフまで。
アレルギー情報は
こちらをご覧ください。