
ひとつ上の食べ放題
お肉のプロが厳選したお肉と贅沢に趣向を凝らしたサイドメニュー。
テーブルオーダー式の食べ放題で心ゆくまでお楽しみいただけます。
ゆったりとした上質な空間で家族や大切な人との絆を深める2時間をお過ごしください。
お肉のプロが厳選したお肉と贅沢に趣向を凝らしたサイドメニュー。
テーブルオーダー式の食べ放題で心ゆくまでお楽しみいただけます。
ゆったりとした上質な空間で家族や大切な人との絆を深める2時間をお過ごしください。
私たちの前身は、食肉専門店の“ダイリキ”。おいしいお肉へのこだわりに妥協はありません。
生産者との協力体制でよいお肉を安定的にお届けします。
お肉の味を大きく左右するのが“肉の切り方”。プロの技術で部位ごとに切り方を変えています。
新鮮でおいしいお肉を提供するために手間暇を惜しむことはありません。
私たちの前身は、食肉専門店の“ダイリキ”。おいしいお肉へのこだわりに妥協はありません。生産者との協力体制でよいお肉を安定的にお届けします。
お肉の味を大きく左右するのが“肉の切り方”。プロの技術で部位ごとに切り方を変えています。新鮮でおいしいお肉を提供するために手間暇を惜しむことはありません。
肉の切れ味が落ちないよう包丁は毎日メンテナンスを怠りません。
また半年ごとに“資格技術検定”を実施。実力を確認しながら技術を磨き続けています。
国産野菜を選ぶのは、安全安心へのこだわりとも言えます。正直にお話すると、私たちはまだ100%国産とは言えません。まだごく一部ですが、外国産のものも含まれています。ただ、焼き野菜、チシャなどはすべて国産の野菜を使用。これからも安全安心なお野菜をお届けできるようこだわっていきます。
私たちのお米選びのテーマは「焼肉」との相性。
母なる琵琶湖、四方を囲む深い山々、澄んだ水、肥沃な土など、恵まれた自然環境の中で育まれた滋賀県産「コシヒカリ」を使用しています。
ふっくらやわらかく、強い粘り・程よい甘味が特徴のお米です。
国産野菜を選ぶのは、安全安心へのこだわりとも言えます。正直にお話すると、私たちはまだ100%国産とは言えません。まだごく一部ですが、サラダの付け合せのレモンなど外国産のものも含まれています。ただ、焼き野菜、チシャなどはすべて国産の野菜を使用。これからも安全安心なお野菜をお届けできるようこだわっていきます。
野菜のいちばんおいしい時期と産地にこだわり、全国各地の信頼できる生産農家とタッグを組み、旬のお野菜を仕入れています。
私たちのお米選びのテーマは「焼肉」との相性。
母なる琵琶湖、四方を囲む深い山々、澄んだ水、肥沃な土など、恵まれた自然環境の中で育まれた滋賀県産「コシヒカリ」を使用しています。
ふっくらやわらかく、強い粘り・程よい甘味が特徴のお米です。
グランドメニューは年2回、期間限定テーマメニューは年4回、旬の食材にあわせて導入し、前菜やサラダ、一品もの、デザートなどのサイドメニューの開発にも手を抜きません。
食べ放題といえば、サイドメニューはセントラルキッチンで調理されている、と思われる方も多いでしょう。私たちは店内調理にこだわります。スンドゥブなどの煮込み系メニューから、スープ類、サラダ、デザートもすべて店内で手づくり。出来立てのおいしさをお客様へ味わっていただくために、手間ひまを惜しみません。
焼肉の主役はお肉。でも名わき役がいてこそドラマは盛り上がります。私たちは、前菜やサラダ、一品もの、ご飯や麺類、デザートなどサイドメニューの開発にも手を抜きません。よりおいしくするにはどうすればいいか。季節のいろどりをどう加えるか。年に4回、テーマに合わせたフェアを実施し、期間限定テーマメニューを導入。またグランドメニューは半年に1回リニューアルします。メニューの鮮度でお客様を飽きさせません。
食べ放題といえば、サイドメニューはセントラルキッチンで調理されている、と思われる方も多いでしょう。私たちは店内調理にこだわります。スンドゥブなどの煮込み系メニューから、スープ類、サラダ、デザートもすべて店内で手づくり。出来立てのおいしさをお客様へ味わっていただくために、手間ひまを惜しみません。
名わき役の中でも「定番」と呼ばれるものでも常により美味しくするため進化させ続けています。お客様にいつも新鮮な感動を味わっていただくために。定番メニューとはいえ進化させることを忘れません。
配膳する従業員とは別に「Safety first」(清掃スペシャリスト)を配置。お客様がお帰りになる度に清掃・除菌を実施しています。
店内は換気システムにより、常に3分に1回の空気の入れ替えが行われ、密閉空間を改善しております。
また食材は衛生検査や残留農薬検査は生産地だけでなく、メーカーや物流センターでもチェック。野菜についても安全性を証明する規格書がついたものしか仕入れません。
配膳する従業員とは別に清掃スペシャリストとして「Safety first」専用スタッフを配置。お客様がお帰りになる度に清掃・除菌を実施しています。
ロースターの換気システムにより、常に通常の6.8倍以上(3分に1回)の空気の入れ替えを実施、密閉空間を改善しております。
衛生検査や残留農薬検査は生産地だけでなく、メーカーや物流センターでもチェック。野菜についても安全性を証明する規格書がついたものしか仕入れません。
開店前、お客様の姿を思い浮かべながらあいさつの練習を繰り返す。それが私たちの1日の始まりです。大きな声で元気よくあいさつ。これは厨房スタッフも同じです。
お客様からのお褒めの言葉やお叱りの言葉は「気づきメモ」という社内の仕組みで全スタッフに共有し、最優先課題として取り組んでいます。
開店前、お客様の姿を思い浮かべながらあいさつの練習を繰り返す。それが私たちの1日の始まりです。大きな声で元気よくあいさつ。これはフロアスタッフだけでなく厨房スタッフも同じです。
お客様からのお褒めの言葉やお叱りの言葉は「気づきメモ」という社内の仕組みで全スタッフに共有し、最優先課題として取り組んでいます。
私たちのお店には宴会用の大きなお部屋はありません。ご家族や大切な人同士が団らんを楽しんでいただく場所でありたい。そのプライベートな空間を保ちながら心置きなくゆったりと会話を楽しんでいただくため、すべての席が半個室となっております。
目の前にたくさんの美味しい料理を並べていただく事もワンカルビの楽しみ方の一つ。そこで全てのお客様に6名がけのテーブルをご用意。そこにちょっとした贅沢を感じていただければと思うのです。
私たちのお店には宴会用の大きなお部屋はありません。ご家族や大切な人同士が団らんを楽しんでいただく場所でありたい。そのプライベートな空間を保ちながら心置きなくゆったりと会話を楽しんでいただくため、すべての席が半個室となっております。
内装デザインにはとことんこだわり、照明の明るさから廊下の広さまでひとつひとつ吟味。モダンと和のテイストを調和させた、くつろぎの空間でゆったりとお食事をお楽しみいただけます。
目の前にたくさんの美味しい料理を並べていただく事もワンカルビの楽しみ方の一つ。
そこで全てのお客様に6名がけのテーブルをご用意。そこにちょっとした贅沢を感じていただければと思うのです。