ワンカルビ
Menu


全コース2時間制(ラストオーダー30分前)
ステーキ


サガリステーキ
~トリュフ香る贅沢ソースで~
厚切り上ロースステーキ
焼きすき
軽く炙るように焼いて生玉子につけるすき焼きスタイル。


上カルビ焼きすき
生玉子付き
上ロース焼きすき
生玉子付き
焼肉


やわらかハラミ
やわらか加工をしています。中心部までよく焼いてお召し上がりください。
厚切りハラミ
パワフルガーリックスパイスで
厚切りハラミ
塩タン
厳選のこだわり豚を使用・形を整える加工をしています。
ねぎ塩タン
厳選のこだわり豚を使用・形を整える加工をしています。
上カルビ
カルビ
上ロース
ロース
角切りカルビ
豚肉・鶏肉

せせり(タレ・塩)
塩豚カタロースステーキ
鶏もも
ホルモン

- レバー
- コリコリ
- ホルモン
- ハチノス
- 赤せんまい
- てっちゃん
- 上ミノ
赤辛だれ

- 赤辛だれ
コリコリ - 赤辛だれ
ハチノス - 赤辛だれ
てっちゃん
- 赤辛だれ
ホルモン - 赤辛だれ
赤せんまい
にんにく塩だれ

にんにく塩 やわらかハラミ
やわらか加工をしています。中心部までよく焼いてお召し上がりください。
にんにく塩 鶏もも
にんにく塩 コリコリ
にんにく塩 ホルモン
にんにく塩 赤せんまい
にんにく塩 てっちゃん
にんにく塩 タン
厳選のこだわり豚を使用・形を整える加工をしています。
にんにく塩 カルビ
にんにく塩 厚切りハラミ
にんにく塩 角切りカルビ
にんにく塩 上カルビ
焼きもの / 焼き野菜
特製ウインナー
天然赤えび
にんにくホイル焼き
焼野菜の盛合せ
前菜

韓国のり
枝豆
くせになるキュウリ
豆もやしナムル
ナムル盛合せ
白菜キムチ
オイキムチ
カクテキ
キムチ盛合せ
新鮮野菜のサラダ

玉子たっぷりサラダトルティーヤロール
丸ごとトマトのお浸しサラダ仕立て
チシャ菜(味噌付き)
逸品

海老ラー油を効かせた貝白湯スープの水餃子 トック入り
上ミノの湯引き さっぱり薬味醤油で
ローストビーフユッケ風
さっぱりオニオンスライス 卵黄のせ
牛すじのどて煮
とうもろこしチヂミ
海鮮チヂミ
ご飯もの
母なる琵琶湖、四方を囲む深い山々、澄んだ水、肥沃な土など、恵まれた自然環境の中で育まれた滋賀県産「コシヒカリ」を使用しています。


ごろごろチャーシューの石焼炒飯
石焼ビビンバ
焦がしニンニク香る石焼ガーリックライス
ビビンバ
クッパ
こだわりご飯[小][中][大]
麺 / スープ

国産とろろの冷やし山かけうどん
名物 韓国冷麺
玉子スープ
わかめスープ
わか玉スープ
名物 ユッケジャンスープ
スンドゥブ(豆腐チゲ)
コースデザート
コースをご注文のお客様はお一人様一品、当店自慢のデザートをご注文頂けます


ふんわり窯焼きスフレのショートケーキ仕立て
※香り付けに洋酒を使用しています
バスク風チーズケーキとプリンのパフェ
※香り付けに洋酒を使用しています
濃厚クレームブリュレ
濃厚バニラジェラート
さっぱりレモンシャーベット
自家製 杏仁豆腐
アレルギー特定原材料27品目を含まないデザートをご用意してます。詳しくはスタッフまで。
アレルギー情報は
こちらをご覧ください。